Cистема охранного освещения

PROIPvideo2019. Доклад: «Организация освещения на периметре»

Конференция PROIPvideo2019, доклад «Организация освещения на периметре»

При проектировании периметрального видеонаблюдения приходится решать задачу обеспечения соответствия параметров камер и освещенности зон наблюдения в ночное время. Инструментами решения этой задачи могут быть выбор камер с высокой чувствительностью, ИК-подсветка, тепловизоры. Однако, кроме получения качественного видеоизображения, перед проектировщиками стоит задача обеспечения условий для визуального наблюдения сотрудников физической охраны, а также выполнения нормативных требований. Поэтому большинство охраняемых объектов оборудуются системами освещения видимого диапазона, все остальные инструменты выступают в качестве дополнительных.

Для чего создается СОО? Видимый свет и ИК – что, когда, почему? Прожектор или светильник? Что предписывают нормативы в области СОО? Как управлять охранным освещением? Как СОО может активно участвовать в инцидентах с нарушителем.

10 апреля на конференции PROIPvideo2019 об этом в своем докладе «Организация освещения на периметре» расскажет директор ООО «ТвинПро» Павел Чиликин.

PROIPvideo2019 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 апреля 2019

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 9:00 - 17:30

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва-Сити, Северная Башня, Конференц-зал «Полюс»

Регистрация на конференцию для очного участия закрыта

Вы можете присоединиться к on-line трансляции YouTube. Для этого необходимо подписаться на канал организаторов конференции: youtube.com/user/videomaxcreation